Otel Lobby

Selama bulan puasa kemaren, Otel Lobby ngadain quiz twitter berhadiah Beef Wellington.. Beberapa hari gw ngikut terus tuh, sampe ditungguin tiap jam 9.30 buat siap-siap jawab, haha..

Akhirnya, gw menang donkkk, eh ternyata barengan kakak gw juga.. Jadilah kita planning untuk lunch bareng besoknya, karena emang ketentuannya gak bisa dipake di lain hari..

Pas masuk, emang restonya bernuansa lobi hotel banget, dengan sofa ruang tunggu, receptionist, bar, koper-koper, lucu sih.. Ruangannya remang-remang gitu.. Enak kayaknya kalo buat nongkrong malem-malem..

Pas gw dateng sepiii banget, gak ada orang sama sekali kayaknya🙂

Masing-masing gw + kakak gw dapet Beef Wellington, tapi gak enak ati rasanya gak beli yang lain, jadi coba pesen juga menu lain..

Untuk minum, free refill air putih lhooo.. Asik deh, gak usah beli minum tapi gak kehausan haha..

The Lobby and Bar

 

OTL Duck Bun

 

OTL Meatball
Beef Wellington

Kesimpulannya….

OTL Duck Bun – bebeknya dibikin suwir-suwir dan garing dimakannya.. rotinya enak, empuk.. saladnya gw suka, enak.. biasa gw gak suka tuh salad gituan, kadang bumbunya suka aneh, tapi ini enak, abis kita makan berdua🙂

OTL Meatball – baso nya dapet 5 atau 6 deh ya, gw lupa hihi.. bumbunya enak, mirip bolognaise sauce yang biasa ada di spaghetti.. terus lucunya pake emping bo..!!

Beef Wellington – ini yahudddd pisan..!! gw minta medium well, supaya masih juicy.. kita pesen menu lain karena takut gak kenyang, eh ternyata beef wellington ini dapet mashed potato juga.. kenyang bener dah.. dagingnya tebel bangettts, gw suka banget sama pastry nya.. gak boong, itu pastrynya bener-bener enak..!!! recommended lah, gw mau kok balik lagi ke situ makan beef welington nya aja..
Tapi pas gw liat-liat menunya, sebenernya gak banyak banget sih jenis makanannya.. Gapapa sih, dikit asal berkualitas ya bo..🙂

Jadi, silakan dipantengi resto ini, asik kok buat nongkrong sama temen atau pacar, ihiyy..🙂

 

Otel Lobby

Jl Epicentrum Tengah
Southgate Entrance
The Annex Building of Bakrie Tower – Kuningan
Jakarta Selatan 12940
Ph: 29941324

@otellobby

Otel Lobby

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s