Paradise Dynasty

Berkat intimidasi dari anak-anak FD *piss, akhirnya gw bertiga sama temen kantor ikutan beli voucher Paradise Dynasty di Disdus yang paket non halal. Kita baru sempet nyobain abis  Lebaran kemaren dengan niat mau mesen menu lain lagi kalo emang kurang.

Sampe situ, agak kalap melihat menunya, kayaknya pengen coba semua tapi mana muat ini perut🙂

Akhirnya kita cuma nambah pesenan Yang Chow Fried Rice

Ini dia makanan yang kita dapet

Pork Xiao Long Bao
Crispy Spring Roll
Crispy Sweet and Sour Pork
La Mian with Sliced Pork in Signature Pork Bone Soup
La Mian with Vegetable Pork Dumpling in Signature Pork Bone Soup
Yang Chow Fried Rice
Chinese Tea


Pork Xiao Long Bao
Kita mengira dapetnya yang warna warni, ternyata yang pork aja.. Kalo yang warna warni itu beda lagi harganya hehe.. Tapi kita terima aja kok dikasih yang mana juga🙂 Menurut gw sih yang pork ini juga udah enak lho, kuahnya wangi, pas digigit, kuahnya banyak keluar.. Soalnya gw pernah makan di resto lain pas digigit gak ada kuahnya, payah kan.. Recommended kok, gak terlalu bau rempah juga, secara temen gw yang 1 biasanya gak suka xiao long bao tapi yang ini dia doyan tuh🙂

Crispy Spring Roll
Spring Roll nya enak sebenernya, tapi maap bener deh gw emang gak suka spring roll jadi gak subjektif menilainya🙂

Crispy Sweet and Sour Pork
Ini enakkkk..!! Gw suka nih, makan pake nasi anget apalagi hahahaha.. Rasanya pas di lidah.. Recommended menu..!!

La Mian with Sliced Pork in Signature Pork Bone Soup
La Mian nya enak, slice porknya cukup buat bertiga lho.. Porsinya gedee.. Tapi emang beda sih sama Tonkotsu Ramen Jepang, kalo ini lebih light rasa kuah pork nya..

La Mian with Vegetable Pork Dumpling in Signature Pork Bone Soup
Ini juga porsinya gede, rasanya sama kaya La Mian with Sliced Pork tapi isinya pake dumpling aja.. Dumplingnya enak juga, dagingnya banyak, gede, kenyanggg..!!!

Yang Chow Fried Rice
Ini menu tambahan yang kita pesen di luar voucher.. Datengnya paling awal, pas kita lagi laper berat, pas juga emang enak nih nasgor.. Dan ternyata menu dari voucher aja sebenernya udah cukup banyak buat bertiga, jadi ampir aja nasgor nya gak abis saking kekenyangan, tapi akhirnya diabisin juga sih… Sayang kan, enak soalnya haha..

 

Paradise Dynasty
Plaza Senayan 5th Floor Unit CP 512-CP513
Jakarta Selatan
Telp: 021-57900146

Paradise Dynasty

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s