Zoodle Noodle

Saatnya pake voucher disdus lagi..

Sebelumnya udah pernah ke resto ini pas Lebaran tapi side dish nya dibilang cuma ada 1 macem, sedangkan gw harusnya dapet 4 macem.. So, rugi yahh kl makan saat itu..

Jadi wiken kemaren kita balik lagi, eh kali ini ramen  nya yang abis, gw sempet agak sebel sih karena itu baru jam 4 sore cuy..

Masa udah pada abis semua? Mungkin harus disiapin bahan makanan yang favorit agak banyakan yes.. –> saran only

Jadi di Zoodle Noodle ini bisa milih sendiri mau jenis noodlenya, boleh pake bihun, kwetiau, ramen, atau udon.. Kuah soup + filling nya pun bisa pilih.. Terus kita juga dapet 4 macam asian bites, ini kayak semacam side dish deh..

So.. ini dia pesenan kita..

Kwetiau – miso soup – prawn wonton filling – Rp 39k
Kwetiau – Beef Pho – Sliced Beef
Bee Hoon – Peking Hot Sour – Sliced Beef – Rp 39k
Udon – Peking Hot Sour – Prawn Wonton – Rp 39k
Thai Spicy Chicken Wing – Rp 20k
Veggie Samosa – Rp 15k
Spring Roll – Rp 17.5k

Ada 1 lagi asian bite yang kita pesen: Fried Prawn Wonton, entah ke mana itu fotonya haha..

Tapi, luckily semua makanan ini cukup enak menurut gw & keluarga gw yang makan bareng..

Noodle yang paling enak itu kwetiau, sayang ramen nya abis waktu itu, padahal pengen coba.. Bihunnya sih yang modelnya tipisss banget, suami gw kurang suka tuh..

Soup nya gw suka sih yang miso, beef pho.. Kalo suka pedes, boleh coba yang peking hot sour..

Filling nya ok kok, no complains..

Overall kita puas sih sama makanannya, service nya ok.. Boleh lah dicoba, masih jarang ya kayaknya noodle resto yang bisa kasih pilihan kayak gini..

Zoodle Noodle Bar
Living World, Ground Floor
Alam Sutera Boulevard Kav.21
Serpong Tangerang
Ph: 021-29239586
@ZoodleNoodleBar

Zoodle Noodle

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s