Grand Samudra

It’s another birthdayyyy..!!

Kali ini ultah Cindy bertema chinese food, langsung kepikir untuk dimsum Samudra..

Diskon pulakkk..!! Pake credit card Panin, dimsum disc 50%, alacarte disc 30%..

Ini Samudra Seafood pindahan dari BRI 2, sekarang lokasinya di Jl Wijaya, jauhhh lebih kecil space nya dibanding di BRI 2 dulu.. Poor you, tapi service & rasa makanan tetep berkualitass..!!

Dimsum

Pesenan dimsum kita banyak yaaa, 1 macem itu bisa 2-3 porsi lho

Ki-ka, atas-bawah: cheong fan udang (20.8k), baso ikan (22.8k), cha siew pao (17.8k), xiao long bao (22.8k), pao custard (17.8k), hakau (19.8k), lumpia udang kulit tahu (19.8k), pangsit udang mayo (19.8k), siew may (39.6k), kaki ayam (17.8k), cintoi (16.8k)

Semuanya enak, tapi pao custard nya juaraaa.. Gw suka banget ini, iseng doank nanya ada gak pau telur asin, eh ternyata adaaa.. Tapi gak ada di menu ya temans, so silakan request aja kalo mau coba, gw foto nih isi dalemnya.. Nikmehhh..!!!!

Pao Custard

Nah, kl dimsum doank kayaknya belom cukup yah, jadi kita pesen alacarte juga deh..

Ala Carte

Kita pesen ala carte dikit aja, karena dimsumnya udah melimpah ruah, jadi pilih yang bener2 enak aja.

Ki-ka, atas-bawah: home made tahu jamur (52.8k), jamur enoki telur asin (38.8k), cakwe mayonaise (42.8k), puding mangga (18.8k)

Di menu ala carte, juaranya menurut gw adalah jamur enoki telur asin & cakwe mayonaise.. 2 menu ini enak bangetttt.. Jarang ada ya kayaknya di resto lain, atau gw yang kurang gaol?🙂

Yang pasti, dengan makan enak sebanyak ini ditambah discount guedeee, gak rugi deh makan di sini.. Suwer beb..!!

Total kerusakan gak nyampe 500k loh.. Gw itung2 nih ya, kita mesen 21 porsi dimsum, 4 porsi alacarte, 2 nasi putih, 2 puding mangga, 7 chinese tea. Silakan berhitung yah.. Kalo ada yang mau traktir lagi, gw bersedia lho jadi food guide hihihi..

 

Grand Samudra
Jl Wijaya 1 no 17
Kebayoran Baru
Jakarta 12160

Ph: 021-7223958

Grand Samudra

8 thoughts on “Grand Samudra

  1. wuii iya murah ya len jadinya….
    jadi samudra yang di bri2 udah gak ada len? diganti apa?
    padahal kan selalu rame ya disana… apa sekarang udah gak laku karena kalah saing ama resto2 lain ya?

    1. iya ud tutup, diganti jadi kantor huawei sih katanya.. tiap gw dimsum sih selalu rame di situ, mgkn siang sepi kali ya? skrg tempatnya kecil beeng, jauh bgt dah bedanya, tp untung msh tetep enak🙂

  2. goodfoodgoodlife says:

    Hi Lens,

    Baru tau Samudra itu pindah ke Wijaya, dim sumnya emang paling enakkkkk. Btw, masih ada all you can eat dim sum gak yah? Linknya udah aku add ya, thank you.

    1. haha iya, banyak yg belum tahu ya sptnya.. hmm.. kmrn sih gak ada ya ayce nya.. gak tau nih nanti kl ud gak disc gimana.. Ayo ke sana seblm disc nya abiss.. thankss yaa, aku ud add jg hihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s