Macaroni House

Bulan ini kayaknya banyak banget voucher disdus yang harus gw pake hehe.. Maniak voucher banget ya kesannya..Tapi karena voucher Macaroni House ini beli bareng temen gw, jadi pesennya harus barengan, harus pas semua bisa, dan itu susahhhh banget nyari waktunya, secara rumah kita jauh-jauhan..
Tapi akhirnya bisa juga nih kita tebus barengan, udah gak sabar pengen nyobain juga, sekalian buat cemilan long wiken🙂

Gw pesen Chicken Pesto & Three Cheese, ini dia penampakannya..

Chicken Pesto – Three Cheese

Three cheesemacaroni panjang dicampur dengan beef bacon dan 3 macam keju, dan di dalamnya ada potongan paprika merah kecil-kecil, tapi gak bikin macaroni ini jadi pedes.. Love this..!!

Chicken Pesto – menurut gw gak beda jauh cheesy nya (cheesy in a good way), cuma ada tambahan wangi saus pesto, dan katanya ini homemade pesto sauce lho..

Maap gak sempet foto dalemnya, karena udah kelewat napsu nyobain.. Pas pertama gw terima macaroni ini, gw suka banget sama kemasannya.. Udah ada talinya buat dibawa-bawa, jadi passs banget kalo dijadiin oleh-oleh ataupun hadiah..

Yang pasti macaroni ini enak, ringan, gak terlalu creamy tapi cheesy bangettt.. Perlu gw jelaskan bahwa di dalemnya tuh ada potongan keju kotak-kotak yang bikin makin cheesy..Yummo to the max buat yang suka keju…!!! Ternyata macaroni panggang enak itu gak harus creamy yah hehe.. Gw pasti akan order lagi menu lainnya.. Oiya, ada menu untuk bayi & ibu hamil lhoo..

Menu macaroni panggang:
– Smoked Beef – smoked beef dengan saus spesial Macaroni House
– Chicken Carbonara – ayam dan jamur dengan homemade cream sauce
– Three Cheese – beef bacon dan 3 macam keju dengan white Australian wine sauce
– Chicken Pesto – ayam dan jamur dengan homemade pesto sauce (using imported Australian pine nuts, basil and olive oil)
– Bolognaise – sosis dan saus tomat homemade
– Veggie Delight – bayam horenso, jamur shitake dan saus keju feta
– Soya Based macaroni – ini buat yang lactose intolerant

Personal size: Cup – Rp 15k
Small: Rectangular (9x15x3cm) – Rp 37,5 k
Medium: Oval (10x19x4.5cm) – Rp 80 k
Large:  Square (20x20x4.5cm) – Rp 210 k

Ada menu baru juga nih selain macaroni:
– Spicy Tuna Penne –> size dan harga sama dengan macaroni
– Bitterballen (12 pcs/pack) – Rp 30k
– Lasagna – Rp 37.5k
– Quiche (2 pcs/pack) – Rp 40k
– Bread Pudding (2 pcs/pack – original/chocolate/strawberry) – Rp 65k

So, tunggu apa lagi, silakan dicobaaa..!! Tinggal telpon dan langsung delivery..🙂 #bukanmarketingmacaronihouse

Macaroni House by C
Puri Indah Blok A7 No.1

Jl. Kembang Abadi Utama
Jakarta Barat 11610
Ph: 021-5803464/082112034570/081282324272
http://www.facebook.com/macaroni.house
@macaroni_house

Macaroni House

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s