BonChon Meet The Snowflakes

Ada menu baru lhooo di BonChon..

Kali ini launching event nya diadakan di Lippo Kemang Mall.. Ini mall baru di daerah Kemang, yang mana di dalemnya udah banyakkk banget tokonya.. Gw juga baru pernah nih ke sini..

Setelah masuk ke dalem mall, ternyata si BonChon ini ada di area outdoor nya, jadi jangan sampe nyasar yahhh..

Bonchon

Bermula dari pencarian team BonChon untuk menu baru mereka yang tetap memiliki unsur otentik Korea, sehat,

Kalo di Indonesia ada es campur, nah kalo di Korea ada yang namanya Patbingsu, yang isinya es, mochi, kacang merah dan topping lainnya..

Nah, dari Patbingsu inilah BonChon terinspirasi untuk menciptakan Snowflakes.

Snowflakes ini terdiri dari Azuki Beans (kacang merah), Mochi, Cornflakes, dan es tentunya.

Ada 3 rasa Snowflakes, yaitu mocha, blueberry, dan strawberry..

Mocha - Rp 11,818k
Mocha – Rp 11,818k
Strawberry - Rp 11,818k
Strawberry – Rp 11,818k
Blueberry - Rp 11,818k
Blueberry – Rp 11,818k

Gw lebih suka mocha & blueberry sih.. Strawberry nya menurut gw agak kemanisan.. Kacang merah, mochi dan cornflakes nya enak kok, ada kenyal + kriuk pas makan ini.. Tapi es nya masih kebanyakan buat gw, mungkin karena gw gak gitu suka gerogotin es serut hihihi..

Launching ini juga bersamaan dengan soft launching majalah Kay! dan pengumuman styling competition.. Majalah Kay! ini isinya mengusung style anak muda Korea, tourisme, fashion, dll.. Seru deh baca majalahnya kalo kamu pecinta Korea dan K-Pop🙂

Overall, I have a really nice time dan senangnya ketemu kenalan baruuuu..🙂

Thanks BonChon for having us bloggers..

Sampai jumpa di event berikutnya..!!

 

BonChon
Lippo Mall Kemang
3rd Floor
Jl. Pangeran Antasari No. 36, Kemang
Ph: 021-29056773
@BonChon_ID

BonChon Meet The Snowflakes

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s