Asia Restaurant – Ritz Carlton

Pengen buffet di hotel? Tapi pengen discount juga? Ke Asia deh… Tiap Selasa tuh ada Ladies Night.. Jadi buat cewe-cewe bisa makan di Asia, beli 1 gratis 1, asik kan?

Berhubung baru dapet rejeki dari kantor, jadilah 8 cewe tukang makan dengan sigap dan semangat 45 berangkat buffet bersama..

Silakan diliat-liat yah stall yang ada di sana.. Semua menarik dan banyakkkk banget macemnya..

asia1

asia2

asia3

asia4

asia5

asia6

asia7

asia8

asia10

asia9

asia11

Semuanya enak, semuanya fresh, sampe ada beberapa gak bisa kemakan lagi karena udah kenyang pisannn..

Gw suka banget sushi dan sashimi di sini, karena masih fresh banget, dan sushi nya juga gw liat baru banget dibikin di depan kita..

Bebeknya empukkk.. Turkeynya punnn..

Dessertnya amat sangat tidak mengecewakan.. Dan es krimnya dari Haagen Dazs loh, endeussss..

Gw rekomen banget deh makan di sini dibanding hotel sebelah.. Harganya juga gak nyekek leher banget kalo ladies night gini..

So, silakan loh ajak temen-temen cewenya buat makan bareng, berlaku tiap hari Selasa mulai jam 6 sore yah..

Asia Restaurant
The Ritz Carlton Jakarta
Jl Lingkar Mega Kuningan Kav E1.1 no 1
Ph: 021-25518888

Asia Restaurant – Ritz Carlton

10 thoughts on “Asia Restaurant – Ritz Carlton

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s