Martabak Kubang

Lagi ngiler sama yang namanya martabak, eh temen gw saranin buat nyoba martabak kubang di Casablanca.. Gak jauh kan tuh dari kantor gw.. So, berangkatttt..

Mie Rebus - Rp 21k
Mie Rebus – Rp 21k

Mie rebus ini kedoyanan temen gw, emang enak sih, kuahnya berasaaa banget deh.. Nikmehh..

Mie Goreng - Rp 21k
Mie Goreng – Rp 21k

Nah, mie goreng ini gw yang pesen, dan emang enak juga nih.. Telurnya menggiurkan yahhhh.. Will be back for this..!!

Martabak Kubang Spesial - Rp 32k
Martabak Kubang Spesial – Rp 32k

Martabak Kubangnya biasa aja ternyata, gw lebih suka martabak telor bangka atau bandung.. Tapi porsinya emang banyak yah..

Martabak Kacang Coklat - Rp 20k
Martabak Kacang Coklat – Rp 20k

Karena perut udah kenyang, martabak kacang coklatnya gw take away buat makan di rumah.. Dannn, gw gak suka hehe..
Jadi, ini namanya ngidam yang belum kesampean.. *gak kok, gak lagi hamil, cuma pengen ajaaa*

Oiya, katanya sih soto padangnya enak, tapi perut udah penuh, gak muat lagi, jadi next time yaaa..

 

Martabak Kubang
Jl Prof Dr Saharjo No 98
Jakarta Selatan 12960
Ph: 021-8295328

Martabak Kubang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s