Yumm Thai

YT1

Kembali pake voucher disdus, kali ini gw dan temen2 nyoba thai food di daerah Senopati, namanya Yumm Thai..

Ada selentingan yang bilang kalo masih enakan makan di resto ini atau resto itu, tapi kan namanya selera yah, gapapalah kita cobain aja, toh pake voucher juga, gak semahal harga aslinya🙂

Sampe situ, gw sih demen sama dekornya yah, bertema kayu, rak-raknya juga lucu, pajangannya lucu.. Kesan pertama sih ok lah..

Langsung ya kita pesen makanannya

Thai Iced Tea
Thai Iced Tea

Setiap kali gw ke thai resto, pasti pesen thai iced tea, karena gw pasti akan compare tiap minuman ini antara satu tempat dengan yang lainnya.. Dan penonton kecewa kali ini😦 Kesan pertama yang bagus agak drop setelah minum iced tea ini..

Rice Set
Rice Set

Ada insiden juga dengan pesenan rice set ini, intinya si pelayan salah orderin kita deh, dan temen gw akhirnya malah dapet pilihan sauce yang pedes di mana dia gak bisa makan kalo makanannya pedes.. Jadinya tuker lah dengan pesenan gw yang harusnya gak pedes..

Tapi ternyata semuanya pedes juga tuh hahaha.. Dan sayangnya, pas salah orderin gak ada permintaan maaf juga dari si pelayan.. Dia biasa aja tuh pas tau ada kesalahan dan mungkin dianggep dia udah bener kali yah.. Entahlah.. Sudah gak ada kesan bagus lagi setelah kejadian ini.. Padahal sih yah lauknya lumayan enak, kecuali spring rolls nya gw kurang suka dan porsinya dikit yah..

Tom Yum Seafood
Tom Yum Seafood

Tom Yum Seafood ini gak berasa kayak tom yum, dan encer banget.. Mungkin lebih enak gw bikin sendiri pake bumbu instan di rumah.. Sorry to say yah, tapi ini kenyataan, gak ada yang bisa dan gak ada yang mau ngabisin soup ini,, padahal ini porsi buat berdua..

Mango Sticky Rice
Mango Sticky Rice

Mango sticky rice, yahhh so-so lah, tapi temen-temen gw sih pada bilang ada yang jauhhh lebih enak dari ini, tapi ini lebih kemakan sama gw sih dibanding tom yum soup nya..

Coconut Pudding
Coconut Pudding

Bentuknya lucu, tapi gw gak begitu suka kelapa, jadi menurut gw sih biasa aja.. Mungkin karena udah agak males aja ya makan di situ, jadi agak males juga nyobainnya hehe..

Tapi kalo penasaran dan siapa tau aja kita beda selera, silakan loh dicoba sendiri.. Mungkin juga hari itu gw lagi apes dapet yang kurang enak atau kokinya lagi cuti #halah

 

YummThai
Jl Senopati No 66
Kebayoran Baru
Jakarta
Ph: 021-7261162

Yumm Thai

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s