Kecapi Cafe & Bistro

Berawal dari iseng pengen ketemuan sama sepupu-sepupu di resto mereka yang baru, eh pas nyampe malah udah disiapin banyakkk banget makanan.. Harusnya dari rumah jangan makan apa-apa yah, hahaha..

Ini maksud hati mau diet kok ya banyak amat godaan yang lewat😀

Pesenannya bener-benera banyakkkk banget, sampe gw gak makan malem lagi hari itu..

Makanan dimulai dengan appetizer yang beraneka ragam dan ini enak semua.. Yang doyan pedes pasti doyan banget sama mango saladnya deh.. Gw paling suka sama monte cristo sandwich, ini rotinya digoreng, dalemnya ada ayam dan keju yang meleleh2, nikmehh…!! Chawan Mushi nya juga enak banget, wangi..

av3

Masuk ke main course, ada thai basil chicken yang unik, daun basilnya garing kriuk-kriuk, digadoin aja udah enak bener.. Steaknya empuk, bumbunya pas.. Dan ayam saus rujaknya enak banget nih, gak kepedesan.. Nasi anget manahh nasi angettt..??!!

Main Course
Main Course

Nah, asiknya lagi, buat yang vegetarian, ada menu-menu yang pas buat kalian, ini beberapa contohnya.. Makanan di dalemnya beneran gak ada dagingnya yah, bukan daging boongan🙂 Dan semua ini bisa gw makan juga lho, karena bumbunya enak semua, gak berasa lagi makan menu vegetarian..

Vegetarian dishes
Vegetarian dishes

Ini saat yang paling gw nanti, desserts!!!

Pas liat menu ada es krim goreng, gw langsung nepsong pengen cobain.. Chocolate lava nya pun bikin ngecessss, enak dan worth the price banget, cuma Rp 30k loh..

Dan minumnya jangan lupa pesen Kecapi Juice, isinya pak choi, nanas, dan mangga.. Enak dan sehatttt..!! Gak akan berasa lagi minum jus sayur deh..

Desserts & Drink
Desserts & Drink

Buat yang lagi pengen makan enak, resto ini bisa jadi alternatif kok.. Masih banyak menu lain yang belom gw tampilin di sini, dan so pasti enak semua deh..

 

Kecapi Cafe & Bistro
Avissa Suites lt 7
Jalan Karet Pedurenan No.19
Setiabudi
Jakarta 12940
Ph: 021-52960022

Kecapi Cafe & Bistro

4 thoughts on “Kecapi Cafe & Bistro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s