Lasagna Lasagne

Hai temans.. Doyan makan? Doyan lasagna?

Nahh… Ada yang baru nihhh, dari Lasagna Lasagne.. Makin banyak yahhh online delivery makanan-makanan enak, makin gak bisa kurus deh gw kalo gini caranyaa…

Kebetulan ownernya berbaik hati nih ngirimin tester buat gw cobain.. *makasih yaa*

Dan karena gw emang suka lasagna, ya diterima dengan senang hati hehehe.. Dan ternyata size nya gede juga, jadi dimakan bareng-bareng temen di kantor.. Kan ceritanya lagi diet nih

LL1 LL2

Kesan gw pas makan lasagna ini adalah pas dibuka udah wangiiii banget, kejunya banyak, eh dagingnya lebih banyak lagi, dan tomatnya juga kayaknya banyak yah karena gw berasa manis udahannya..

Buat pecinta asin kayak gw, mungkin akan minta manisnya dikurangin dikittt ajah..

Buat pecinta daging, lu bakal suka banget sama lasagna ini karena dagingnya emang beneran banyak.. Manis atau asin gak masalah kan asal daging banyak?  hehehe..

Buat pecinta keju, udah banyak kok ini kejunya, pas lahhh..

Jadi, buat yang cinta lasagna, pesen langsung aja yah sama yang bikin 🙂
Personal: 15 x 7 x 3 cm – Rp 45k
Large: 18 x 8 x 4.5 cm – Rp 85k

 

Lasagna Lasagne
HP: 08561300086
@lasagnalasagne1

Advertisements
Lasagna Lasagne

Macaroni House

Bulan ini kayaknya banyak banget voucher disdus yang harus gw pake hehe.. Maniak voucher banget ya kesannya..Tapi karena voucher Macaroni House ini beli bareng temen gw, jadi pesennya harus barengan, harus pas semua bisa, dan itu susahhhh banget nyari waktunya, secara rumah kita jauh-jauhan..
Tapi akhirnya bisa juga nih kita tebus barengan, udah gak sabar pengen nyobain juga, sekalian buat cemilan long wiken 🙂

Gw pesen Chicken Pesto & Three Cheese, ini dia penampakannya..

Chicken Pesto – Three Cheese

Three cheesemacaroni panjang dicampur dengan beef bacon dan 3 macam keju, dan di dalamnya ada potongan paprika merah kecil-kecil, tapi gak bikin macaroni ini jadi pedes.. Love this..!!

Chicken Pesto – menurut gw gak beda jauh cheesy nya (cheesy in a good way), cuma ada tambahan wangi saus pesto, dan katanya ini homemade pesto sauce lho..

Maap gak sempet foto dalemnya, karena udah kelewat napsu nyobain.. Pas pertama gw terima macaroni ini, gw suka banget sama kemasannya.. Udah ada talinya buat dibawa-bawa, jadi passs banget kalo dijadiin oleh-oleh ataupun hadiah..

Yang pasti macaroni ini enak, ringan, gak terlalu creamy tapi cheesy bangettt.. Perlu gw jelaskan bahwa di dalemnya tuh ada potongan keju kotak-kotak yang bikin makin cheesy..Yummo to the max buat yang suka keju…!!! Ternyata macaroni panggang enak itu gak harus creamy yah hehe.. Gw pasti akan order lagi menu lainnya.. Oiya, ada menu untuk bayi & ibu hamil lhoo..

Menu macaroni panggang:
– Smoked Beef – smoked beef dengan saus spesial Macaroni House
– Chicken Carbonara – ayam dan jamur dengan homemade cream sauce
– Three Cheese – beef bacon dan 3 macam keju dengan white Australian wine sauce
– Chicken Pesto – ayam dan jamur dengan homemade pesto sauce (using imported Australian pine nuts, basil and olive oil)
– Bolognaise – sosis dan saus tomat homemade
– Veggie Delight – bayam horenso, jamur shitake dan saus keju feta
– Soya Based macaroni – ini buat yang lactose intolerant

Personal size: Cup – Rp 15k
Small: Rectangular (9x15x3cm) – Rp 37,5 k
Medium: Oval (10x19x4.5cm) – Rp 80 k
Large:  Square (20x20x4.5cm) – Rp 210 k

Ada menu baru juga nih selain macaroni:
– Spicy Tuna Penne –> size dan harga sama dengan macaroni
– Bitterballen (12 pcs/pack) – Rp 30k
– Lasagna – Rp 37.5k
– Quiche (2 pcs/pack) – Rp 40k
– Bread Pudding (2 pcs/pack – original/chocolate/strawberry) – Rp 65k

So, tunggu apa lagi, silakan dicobaaa..!! Tinggal telpon dan langsung delivery.. 🙂 #bukanmarketingmacaronihouse

Macaroni House by C
Puri Indah Blok A7 No.1

Jl. Kembang Abadi Utama
Jakarta Barat 11610
Ph: 021-5803464/082112034570/081282324272
http://www.facebook.com/macaroni.house
@macaroni_house

Macaroni House

Roemah Kue

Lasagnaa…!!!

Yang lagi ngidam lasagna, boleh lohhh dicoba yang satu inih.. Roemah Kue ini langganan gw kalo lagi ngidam lasagna..
Baru 2x beli sihhhhhh sebenernyaaaaa.. Udah bisa dibilang langganan belum ya? Hehe..

Eniwei…. yang minat silakan dipesen langsung ke Mbak Tary, sang empunya Roemah Kue..

Kejunya banyakkk, dagingnya banyakkkk, porsinya pun passs.. Ada macem-macem pilihan size kok, yang personal aja gw gak abis makan sendirian..

Reviewnya gak banyak-banyak karena harus ngerasain sendiri baru percaya..

Lasagna – Personal Size
Cheesy and Meaty Lasagna

Ada menu lain juga sebenernya kayak Potato Au Gratin, Baked Cheese Macaroni, Baked Penne with Cheese Sauce, Spaghetti Bolognaise, Pastel Tutup, Risoles Smoke Beef & Cheese..
Semuanya menggiurkan dan yang pasti homemade, dijamin fresh dan masih anget sampe tangan kalian #ripiutakberbayar #beneran

Sayangnya gw gak sempet foto menu lainnya, karena udah kadung napsu sama si lasagna ajahh..

Yang gw suka lagi adalah service yang memuaskan..
Sempet ada masalah dengan pesanan gw yang terakhir, tapi langsung ditanggapi dengan cepat dan baik sama Mbak Tary, dikasih compliment pulak..

Yang udah mulai ngeces, silakan langsung order ajah, so far sih ini masih paling enak menurut gw di antara online shop homemade lasagna lain..

Roemah Kue
08121865659
@RoemahKue

Roemah Kue