Kecapi Cafe & Bistro

Berawal dari iseng pengen ketemuan sama sepupu-sepupu di resto mereka yang baru, eh pas nyampe malah udah disiapin banyakkk banget makanan.. Harusnya dari rumah jangan makan apa-apa yah, hahaha..

Ini maksud hati mau diet kok ya banyak amat godaan yang lewat 😀

Pesenannya bener-benera banyakkkk banget, sampe gw gak makan malem lagi hari itu..

Makanan dimulai dengan appetizer yang beraneka ragam dan ini enak semua.. Yang doyan pedes pasti doyan banget sama mango saladnya deh.. Gw paling suka sama monte cristo sandwich, ini rotinya digoreng, dalemnya ada ayam dan keju yang meleleh2, nikmehh…!! Chawan Mushi nya juga enak banget, wangi..

av3

Masuk ke main course, ada thai basil chicken yang unik, daun basilnya garing kriuk-kriuk, digadoin aja udah enak bener.. Steaknya empuk, bumbunya pas.. Dan ayam saus rujaknya enak banget nih, gak kepedesan.. Nasi anget manahh nasi angettt..??!!

Main Course
Main Course

Nah, asiknya lagi, buat yang vegetarian, ada menu-menu yang pas buat kalian, ini beberapa contohnya.. Makanan di dalemnya beneran gak ada dagingnya yah, bukan daging boongan 🙂 Dan semua ini bisa gw makan juga lho, karena bumbunya enak semua, gak berasa lagi makan menu vegetarian..

Vegetarian dishes
Vegetarian dishes

Ini saat yang paling gw nanti, desserts!!!

Pas liat menu ada es krim goreng, gw langsung nepsong pengen cobain.. Chocolate lava nya pun bikin ngecessss, enak dan worth the price banget, cuma Rp 30k loh..

Dan minumnya jangan lupa pesen Kecapi Juice, isinya pak choi, nanas, dan mangga.. Enak dan sehatttt..!! Gak akan berasa lagi minum jus sayur deh..

Desserts & Drink
Desserts & Drink

Buat yang lagi pengen makan enak, resto ini bisa jadi alternatif kok.. Masih banyak menu lain yang belom gw tampilin di sini, dan so pasti enak semua deh..

 

Kecapi Cafe & Bistro
Avissa Suites lt 7
Jalan Karet Pedurenan No.19
Setiabudi
Jakarta 12940
Ph: 021-52960022

Advertisements
Kecapi Cafe & Bistro

Zoodle Noodle

Saatnya pake voucher disdus lagi..

Sebelumnya udah pernah ke resto ini pas Lebaran tapi side dish nya dibilang cuma ada 1 macem, sedangkan gw harusnya dapet 4 macem.. So, rugi yahh kl makan saat itu..

Jadi wiken kemaren kita balik lagi, eh kali ini ramen  nya yang abis, gw sempet agak sebel sih karena itu baru jam 4 sore cuy..

Masa udah pada abis semua? Mungkin harus disiapin bahan makanan yang favorit agak banyakan yes.. –> saran only

Jadi di Zoodle Noodle ini bisa milih sendiri mau jenis noodlenya, boleh pake bihun, kwetiau, ramen, atau udon.. Kuah soup + filling nya pun bisa pilih.. Terus kita juga dapet 4 macam asian bites, ini kayak semacam side dish deh..

So.. ini dia pesenan kita..

Kwetiau – miso soup – prawn wonton filling – Rp 39k
Kwetiau – Beef Pho – Sliced Beef
Bee Hoon – Peking Hot Sour – Sliced Beef – Rp 39k
Udon – Peking Hot Sour – Prawn Wonton – Rp 39k
Thai Spicy Chicken Wing – Rp 20k
Veggie Samosa – Rp 15k
Spring Roll – Rp 17.5k

Ada 1 lagi asian bite yang kita pesen: Fried Prawn Wonton, entah ke mana itu fotonya haha..

Tapi, luckily semua makanan ini cukup enak menurut gw & keluarga gw yang makan bareng..

Noodle yang paling enak itu kwetiau, sayang ramen nya abis waktu itu, padahal pengen coba.. Bihunnya sih yang modelnya tipisss banget, suami gw kurang suka tuh..

Soup nya gw suka sih yang miso, beef pho.. Kalo suka pedes, boleh coba yang peking hot sour..

Filling nya ok kok, no complains..

Overall kita puas sih sama makanannya, service nya ok.. Boleh lah dicoba, masih jarang ya kayaknya noodle resto yang bisa kasih pilihan kayak gini..

Zoodle Noodle Bar
Living World, Ground Floor
Alam Sutera Boulevard Kav.21
Serpong Tangerang
Ph: 021-29239586
@ZoodleNoodleBar

Zoodle Noodle